Все публикации по теме:
HoReCa
- СпецпроектыВсемирный форум по Франчайзингу 2018Геннадий Кочетков, вице-президент Subway RussiaФранчайзинг – это особый тип отношений внутри бизнеса, но это не бизнес. Франчайзинг существует только в сфере услуг, за ее пределами франчайзинга нет.
- СпецпроектыВсемирный форум по Франчайзингу 2018Эрнесто Гонсалес, старший вице-президент по франчайзингу Росинтер РесторантсТемпы развития франчайзинга в России стремительны, несмотря на экономические проблемы и санкции. Франчайзинг в условиях кризиса – самая успешная модель, потому что она минимизирует риски для предпринимателя.
- HoReCaКонстантин Горяинов, вице-президент Interstate Hotels&Resort по оперативной деятельности в России и СНГПо статистике, 70% гостей, которые возвращаются в отель, приезжают благодаря персоналу и неосязаемой услуге.
- МСПМихаил Гончаров, основатель сети «Теремок»В основе успешного бизнеса лежит любовь к той услуге или продукту, который вы собираетесь производить.
- Стиль жизниОтелиЭто место овеяно славой и легендами. Здесь живут легенды. Это больше, чем отель. Это «Астория».
- HoReCaШтефан Кюр, генеральный менеджер гостиницы Рэдиссон Ройал, МоскваКоманда отвечают за процесс, а генеральный менеджер отеля похож на тренера футбольной команды. Моя функция — настраивать людей, менять стратегию работы, приводить новых игроков.
- HoReCa
Владимир Поддубко: Иностранные менеджеры становятся успешными в России, когда проходят школу в азиатских компаниях
от АнастасияВладимир Поддубко, руководитель департамента гостиничного бизнеса Корпорация А.Д.Н.Российский рынок отличается от других рынков: то, что работает в Европе, скорее всего, не будет работать у нас. - Стиль жизниОтелиСегодня Кемпински – это крупнейшая международная гостиничная группа по управлению отелями класса люкс.
- 1
- 2