Какой будет еда будущего? И стоит ли уже сейчас готовиться есть из тюбиков? Об этом сюжет Детской редакции WBCMedia.
Герои сюжета:
Сергей Иванов, исполнительный директор ЭФКО
Камила Шамсутдинова, корреспондент Детской редакции WBCMedia
Камила Шамсутдинова: Мы находимся на Startup Village в Сколково. Сейчас проходит лекция «Еда будущего». Давайте посмотрим, что это и с чем это едят?
Узнаем у спикеров, какая еда нас ждет в будущем?
Сергей Иванов: Нас в будущем, Камила, ждет еда вкусная, полезная, безопасная и, которая еще дружит с планетой. Я, например, совсем не верю в еду из тюбика. Еда – это застолье. Важно сесть, поговорить, в глаза посмотреть, послушать, приготовить. Еда должна быть такой. Не химическая, ни в коем случае.
Камила Шамсутдинова: Кажется, еда будущего уже здесь. И мы уже видим, как роботы сами готовят бургер.