JavaScript отключен. Страница может работать с ошибками.
Пожалуйста, включите JavaScript
Здоровая еда должна быть вкусной. Молодежь задает высокую планку производителям еды
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |

Здоровая еда должна быть вкусной. Молодежь задает высокую планку производителям еды

от Анастасия

— Тренд на высокое содержание белка в пище. Чем отвечают на него производители молочки?
— Почему крупные предприятия не берутся выпускать нишевые вкусы?
— Как придумываются и производятся популярные творожки, йогурты и прочие любимые молочные продукты?

Мария Петрова, вице-президент компании H&N, на площадке Восточного экономического форума 2025 дала интервью «Детской редакции». Она также рассказала, что каждое утро ест творог со сметаной. А еще сообщила, что в компании регулярно проводятся дни карьеры для молодежи.

Ольга Скитерская – ведущая «Детской редакции».

Смотрите также: