JavaScript отключен. Страница может работать с ошибками.
Пожалуйста, включите JavaScript
Караулова Ксения – профайл на бизнес-канале WBCMedia
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |

Ксения Васильевна Караулова

Булошная, Житная 10

основатель

Биография

Родилась 25 сентября 1975 года

Журналист, ресторатор, куратор культурных и благотворительных проектов

Образование:
Московский государственной институт культуры
Дипломатическая Академия при МИД РФ
В 2007 году окончила обучение в Высшей школе экономики (грант президентской программы)
Кандидат политических наук

Опыт работы:
Работала политическим обозревателем ИТАРТАСС
В 2013 году открыла легендарное кафе-музей на месте исторической «Булошной» в Лялином переулке.
Сегодня «Ресторанный дом Ксении Карауловой» объединяет несколько кафе, ресторанов и культурных проектов. Это собственное производство кондитерских изделий, кафе «Булошная», ресторан на Житной 10, кафе «ИДОМА» (Новочеремушкинская улица) и два новых проекта в современным микрорайонах Москвы (Рестораны «Ама — Строгино» и «Ама — Спартак»), в скором времени откроется еще один новый загородный проект.

Ксения Караулова осуществляла поездки с дипломатической миссией в разные страны мира с целью распространения русской современной культуры и гастрономических традиции, а также нового взгляда на национальную кухню.

Развернуть

Видео