JavaScript отключен. Страница может работать с ошибками.
Пожалуйста, включите JavaScript
Startup Village в Сколково. Еда будущего | Детская редакция | WBCMedia | Смотреть видео на канале World Business Channel
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |

Startup Village в Сколково. Еда будущего

от Анастасия

Какой будет еда будущего? И стоит ли уже сейчас готовиться есть из тюбиков? Об этом сюжет Детской редакции WBCMedia.

Герои сюжета:
Сергей Иванов, исполнительный директор ЭФКО
Камила Шамсутдинова, корреспондент Детской редакции WBCMedia

Камила Шамсутдинова: Мы находимся на Startup Village в Сколково. Сейчас проходит лекция «Еда будущего».  Давайте посмотрим, что это и с чем это едят?

Узнаем у спикеров, какая еда нас ждет в будущем?

Сергей Иванов: Нас в будущем, Камила, ждет еда вкусная, полезная, безопасная и, которая еще дружит с планетой. Я, например, совсем не верю в еду из тюбика. Еда – это застолье. Важно сесть, поговорить, в глаза посмотреть, послушать, приготовить. Еда должна быть такой. Не химическая, ни в коем случае.

Камила Шамсутдинова: Кажется, еда будущего уже здесь. И мы уже видим, как роботы сами готовят бургер.

Смотрите также: