JavaScript отключен. Страница может работать с ошибками.
Пожалуйста, включите JavaScript
Этикет в ресторане (часть 3) | Этикет | WBCMedia | Смотреть видео на канале World Business Channel
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |

Этикет в ресторане (часть 3)

от Алексей

Если вы находитесь с очаровательной спутницей, и вы ее пригласили, то конечно, вы должны заплатить.  И спутница не должна знать, во сколько вам обошёлся этот деловой обед или ужин.  Для этого я обычно расплачиваюсь картой, или еще прошу официанта не приносить счет за стол, а оставить в зале, потом удаляюсь на пару минут и оплачиваю счет.Если же ваш спутник – мужчина, и вы не договаривались, кто приглашает, то в этом случае проще задать вопрос: «мы платим пополам?»

Другие подробности, байки, истории из жизни, эмоции и ценные советы – смотрите в сериале «Этикет»

Смотрите также: