fbpx

ИННОПРОМ: Узбекистан — это новое Эльдорадо

от Анастасия
04.04.2021

5-7 апреля 2021 г. в Ташкенте на площадке НВК «Узэкспоцентр» впервые пройдет Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Большая промышленная неделя в Узбекистане».

Узбекистан – это огромный рынок, 28 млн человек, молодая страна, очень много молодежи, растущая экономика. Та скорость, с которой растут новые индустрии в Узбекистане, автомобильная промышленность или металлургия – это темпы, которым завидуют руководители очень многих стран.

По словам Антона Атрашкина, программного директора ИННОПРОМ, в стране происходит реальная промышленная революция, обновляются основные средства, и, конечно же, и российским промышленные компании, и IT компании видят для себя огромный рынок.

На международной промышленной выставке ИННОПРОМ в Ташкенте ожидается не менее 10-ти делегаций российских регионов во главе с губернаторами. Своё участии уже подтвердили делегации из Свердловской, Ульяновской и Нижегородских областях. С энтузиазмом к идее Иннопрома в Ташкенте отнеслись российские промышленные гиганты, такие как Ростех, Росатом, Россельмаш, Камаз и средние компании, которые занимаются технологиями для городов, промышленным IT.

«Мы видим огромный интерес российских и европейских промышленных компаний к рынку Узбекистана, поэтому неудивительно, что наш ИННОПРОМ – мировой бренд с 10-летней историей, который знают во многих странах, наконец, приходит в Ташкент.  Ведь Узбекистан — это новое Эльдорадо, не только для России, но и для всей мировой промышленности – с умным госуправлением, молодым и образованным человеческим капиталом и качественной бизнес-средой», — Антон Атрашкин, программный директор ИННОПРОМ.

0 комментарий

Смотрите также: