На выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» компания 1С представит международный продукт для бизнеса

от Анастасия
0 комментарий
08.04.2022

Об этом во время онлайн-сессии «Россия-Узбекистан: промышленный диалог» на WBCMedia сообщил директор по ERP-решениям 1С Алексей Нестеров.

В этом году в международной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» в Ташкенте впервые принимает участие компания 1С. Она известна на экономических пространстве и России, и Центральной Азии своей разработкой 1С:Предприятие, которая позволяет создавать решения для управления бизнесом.

На мероприятии компания представит международную версию необходимого решения для промышленных предприятий — 1С:ERP. Продукт много лет распространяется на территориях России и ближних стран. Он имеет особую значимость для процессов структуризации промышленности, так как выступает ядром, которое собирает информацию с промышленных датчиков, позволяет управлять производством и планировать его с учетом цифровых двойников промышленной продукции, помогает моделировать бизнес-процессы.

 «Многие компании используют наши программы за рубежом, в том числе, в Узбекистане и Казахстане. Это и Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа, и крупнейший в Центральной Азии производитель и дистрибьютор сливочного масла «Milk Euro Food», и компания «Navruz», лидирующее предприятие на рынке безалкогольных напитков. И если у нас есть локализованная версия 1С:ERP для Казахстана, то, например, в Узбекистане использовалась только российская версия программы.  В декабре 2021 года была выпущена международная версия 1С:ERP — универсальный продукт для всех стран, который можно интегрировать в свою бухгалтерию. Он содержит все необходимые преимущества флагманского ERP-решения, которое есть в России», —прокомментировал Алексей Нестеров.

Также топ-менеджер отметил, что на выставке команда 1С расскажет о решении для технологии информационного моделирования (ТИМ) в строительстве, которое позволяет проектировать промышленные объекты и эксплуатировать их в 3D-моделях.

Смотрите также: