JavaScript отключен. Страница может работать с ошибками.
Пожалуйста, включите JavaScript
В чем стилисты советуют встречать 2023 год - Лента бизнеса - WBCMedia -

В чем стилисты советуют встречать 2023 год

от Анастасия
0 комментарий
27.12.2022

Стилист Никсон Глумов рассказал в своей колонке на бизнес-канале WBCMedia в чем стоит встречать 2023 год.

Вопрос о наряде на Новый год каждый год в преддверии праздника становится, пожалуй, самым актуальным. Вопросы рождаются сами собой: яркое торжественное платье или же образ, который можно использовать не единожды? Что выбрать? Первый вариант и самые теплые воспоминания о множестве комплиментов, которые создают настроение праздника? Или второй, когда в главное роль будет царствовать практичная сторона нашего сознания?

 «Предлагаю компромисс. Я бы рассмотрел вариант скомбинировать эти два варианта, подобрав вещи так, чтобы в дальнейшем использовать в гардеробе. Лучшим решением  может быть покупка комплекта из двух вещей — сейчас в магазинах представлен  достаточно обширный  ассортимент таких костюмов. К примеру,  вы покупаете шелковые брюки и рубашку (в пижамном стиле) . Дополняете их яркими или блестящими аксессуарами, желательно крупными, ведь это большой тренд, и тем самым создаете новогодний образ», — рассказывает Никсон Глумов. 

Стилист уверяет, что в дальнейшем вы можете смело разбить этот лук и применять к повседневной жизни. Например, сочетая шелковые брюки со свитером или объемной толстовкой и кроссовками. Толстовка создаст баланс, уравнивая легкость и «вечернее настроение» брюк. Также можно и поступить с рубашкой, добавив к ней черные прямые или широкие брюки, которые есть практически у каждой девушки.  Джинсы также можно включить в игру. Под рубашку можно надеть обычную футболку, тем самым еще сильнее снизив градус нарядности образа».

Смотрите также: