В России появилась платформа для путешествий по стране

от Анастасия
0 комментарий
11.03.2022

С помощью сервиса «Давай» можно купить билеты, забронировать отель и экскурсии.

Глобальную платформу для покупки полного пакета путешествия по России запустила компания «Турмашина». Об этом говорится на сайте Lenta.ru. Аналогов такой площадке в России нет, так как имеющиеся сервисы действуют как агрегаторы предложений готовых туров или подбора услуг: «билеты, проживание и трансфер» или «билеты плюс проживание».

По словам авторов проекта, «Давай» удобен тем, что путешественник сможет купить билеты, выбрать отели и экскурсии, не используя помощь сторонних сайтов. Также в ближайшее время на онлайн-площадке появится отдельный сервис для бронирования гостиниц.

На платформе, помимо туристических компаний и отелей, также можно зарегистрироваться региональным поставщикам услуг и самозанятым. В рамках сервиса функционирует и мобильное приложение «Турист», с помощью которого пользователь легко найдет и подберет экскурсию по пилотным регионам (уже представлено десять направлений и более 1,5 тысячи предложений в тестовом режиме).

Генеральный директор «Турмашины» Дмитрий Бикман отмечает, что возможности по самостоятельному выбору жилья стали более ограниченными после остановки работы в России таких игроков как Booking.com и Airbnb.

«Мы помогаем нашим партнерам, испытывающим необходимость во внедрении решений для eTravel, и запускаем сторонние туристические сервисы, например, Travel.РЖД или Visit-Petersburg. Возможно, сейчас мы единственная компания в России, имеющая компетенции и опыт такого рода», — говорит Бикман. 

Смотрите также: