JavaScript отключен. Страница может работать с ошибками.
Пожалуйста, включите JavaScript
Задача Агентства стратегических инициатив — это системные изменения - Лента бизнеса - WBCMedia -

Задача Агентства стратегических инициатив — это системные изменения

от Анастасия
0 комментарий
14.11.2022

Об этом в интервью WBCMedia рассказал заместитель операционного директора АСИ Андрей Пысин.

«Мы ищем такие идеи, реализация которых поможет к ним привести. Это наш ключевой фокус, поэтому ожидаем, что инициативы, которые собираем в рамках форума 2022 года, а также продолжение идей, которые мы собирали в 2020 году и тех, которые мы будем собирать для следующих форумов, объединятся в группы, которые сформируют кумулятивный системный эффект. Надеемся, что системные изменения будут происходить по ключевым направлениям», — отметил Андрей Пысин.

По словам заместителя операционного директора АСИ, краудсорсинговая платформа и форум «Сильные идеи для нового времени» — банк идей, где собираются различные предложения. Когда партнер видит для себя возможность поддержки инициативы в своих интересах, он предлагает соответствующие ресурсы. Тогда проект может совместно реализоваться с той или иной компанией.

«Мы видим запросы от крупных корпораций на какие-то проекты, которые вписываются в их стратегию, от небольших организаций на кооперацию с другими компаниями. Поступают запросы от коммерческих организаций, которые заинтересованы в социальных проектах, и наоборот, от социальных инициатив, которые готовы к коммерциализации и ищут партнеров. Таким образом, это большая платформа кооперации, где инициаторы идей, кооперируясь друг с другом, могут реализовать свои проекты не только при поддержке АСИ и Фонда Росконгресс, но и друг друга», — подчеркнул замруководителя общественной организации. 

Смотрите также: