JavaScript отключен. Страница может работать с ошибками.
Пожалуйста, включите JavaScript
Этикет в ресторане (часть 1) | Этикет | WBCMedia | Смотреть видео на канале World Business Channel
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |
  • Полезный контент для бизнеса
  • |
  • Интервью с предпринимателями
  • |
  • Репортажи с крупнейших событий
  • |
  • Отраслевые дискуссии
  • |
  • Индустриальное кино
  • |
  • Профайл предпринимателя
  • |
  • Продакшн полного цикла
  • |
  • Школа коммуникаций
  • |

Этикет в ресторане (часть 1)

от Алексей

Я жду человека, который разделит со мной деловой обед. Я сознательно сел спиной к залу. Я жду даму, поэтому для нее я оставил лучшее место. И это правильно.

Но я попросил официанта предупредить меня, когда кто-то ко мне придет. Я бы хотел встать и поприветствовать даму лично, протянув ей руку.

И у меня на столе нет телефона.

Бокал воды или вина должен быть наполнен на четверть или на треть, но не более. 

Другие подробности, байки, истории из жизни, эмоции и ценные советы – смотрите в сериале «Этикет»

Смотрите также: