fbpx

III Евразийский женский форум собрал более 3,5 миллионов участников

от Анастасия
15.10.2021

Более 2,5 тысяч участников, 111 стран мира, 90 мероприятий разной тематики и порядка 3,5 млн человек онлайн. В Санкт-Петербурге завершился III Евразийский женский форум.

Подводя итоги, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко уделила внимание общему плану действий как квинтэссенции проделанной на форуме работы. Также глава верхней палаты российского парламента пообещала сделать все возможное, чтобы прозвучавшие во время встреч инициативы были не только услышаны, но и реализованы во всех странах.

«Все предложения участниц форума вошли в единый итоговый документ, который будет направлен главам государств, международным организациям и общественным объединениям».

На форуме в этом году помимо встреч, выставок и мастер-классов были внедрены новые форматы мероприятий. Например, начал работу клуб победителей конкурса женских проектов в АТЭС, впервые прошло заседание международной рабочей группы Агентства по ядерной энергии. Помимо всего прочего гости форума пообщались по видеосвязи с женщинами, работающими в Арктике.

0 комментарий

Смотрите также: