JavaScript отключен. Страница может работать с ошибками.
Пожалуйста, включите JavaScript
Общероссийская организация «Новая Формация» провела Съезд Лидеров — Совет регионов - Лента бизнеса - WBCMedia -

Общероссийская организация «Новая Формация» провела Съезд Лидеров — Совет регионов

от Анастасия
0 комментарий
23.12.2022

Мероприятие прошло в Уфе с 16 по 18 декабря.

Эксперты общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства посетили выставки, пообщались с коллегами и обменялись контактами с профильными предпринимателями.

В рамках официальной программы, которая началась 17 декабря, на площадке в Уфе встретились 50 лидеров «НФ» оффлайн и более 30 регионов страны онлайн, в том числе представители власти, профильные ведомства и центры «Мой бизнес». Во время официальной части Съезда Лидеров 2.0 правлением «Новой Формации» было принято решение об открытии представительства в Республике Казахстан.

Также на мероприятии члены общественной организации представили 14 действующих региональных и федеральных проектов в рамках программ Манифеста. Руководители поделились опытом и практиками ведения бизнеса, а также раскрыли секрет эффективного взаимодействия с органами власти.

По традиции на финальном событии года всегда награждается лучший член команды. Однако в 2022 году президент «НФ» Юрий Айрапетян выбрал двух человек, сообщив, что добавил еще одну номинацию. Итак, «Новоформатовцем года 2022» стал вице-президент «НФ» Алексей Сергеев. Награду в номинации «Открытие года-2022» забрал член правления  «НФ», председатель РО в Московской области Армен Князян.

Уже на следующий день, 18 декабря, делегаты «Новой Формации» посетили главные достопримечательности города и бюджетообразующие предприятия Республики Башкортостан для выстраивания эффективного взаимодействия между регионами страны.

Смотрите также: