JavaScript отключен. Страница может работать с ошибками.
Пожалуйста, включите JavaScript
Общественная организация по поддержке МСП «Новая Формация» будет оказывать адресную помощь по запросам граждан РФ - Лента бизнеса - WBCMedia - Смотреть видео на канале World Business Channel

Общественная организация по поддержке МСП «Новая Формация» будет оказывать адресную помощь по запросам граждан РФ

от Анастасия
0 комментарий
04.10.2022

Президент «НФ» Юрий Айрапетян записал видеообращение к членам и сторонникам объединения.

На днях состоялось расширенное собрание членов правления «Новой Формации». На нем Президент «НФ» с коллегами обсудили дальнейшее развитие Организации с учетом всех происходящих событий. Миссия «Новой Формации» — формирование положительного образа предпринимателя через призму социальной ответственности, поэтому было принято несколько важных решений исходя из текущей ситуации в РФ.

«Мы создаем временную комиссию для оказания помощи в связи с объявлением частичной мобилизации. К нам сможет обратиться любой гражданин России в независимости от участия в жизни «Новой Формации». В составе — эксперты из разных отраслей, в том числе и из военной», — отметил Юрий Айрапетян.

По словам Президента «НФ», Центр оказания юридической помощи на постоянной основе будет консультировать по всем вопросам, поступающим на сайт нашей организации либо по телефону «горячей линии», который можно найти на сайте «НФ». На базе Организации будет сформирован отдельный счет, на котором будут аккумулироваться средства для оказания адресной помощи. Бюджет будет формироваться путем процентных отчислений со всех поступающих средств на основной счет Организации, а также из благотворительных пожертвований.

«Мы будем формировать законодательные инициативы регионального и федерального характера и направлять обращения в органы власти. Приглашаем поучаствовать в этой задаче граждан РФ, состоящих и не состоящих в «Новой Формации», — рассказал Президент «НФ».

Смотрите также: