Школьники могут получить свой первый доход, благодаря молодежному акселератору

от Анастасия
0 комментарий
22.06.2022

Об этом в интервью WBCMedia на ПМЭФ-2022 рассказал исполнительный директор, руководитель молодежных акселераторов Сбера Алексей Тузиков.

«Благодаря молодежному акселератору даже школьник может выйти на свой первый доход. Сбер выступает просто помощником, не делая основную работу за других людей.  Ничего не мешает получать деньги уже сегодня.  Все, что делает Сбер, — это просто рассказывает, как их можно зарабатывать с большей вероятностью. А еще как как выйти на хороший доход и заниматься технологиями», — утверждает Алексей Тузиков.

Руководитель молодежных акселераторов отмечает, что в какой-то момент в стране было мало стартапов. Поэтому Сбер принял решение, что нужно идти к молодежи и создавать что-то новое.  Необходимо было переложить все те принципы, которые использовались в отношении взрослых, на юное поколение. Это делалось в надежде, что через 5 лет появится больше стартапов в стране. Все новые вещи, которые возникают в обществе сначала проникают в молодежь.  Подростки этим пользуются, затем это распространяется среди взрослого поколения. Полезно видеть и понимать молодежь, потому что то, где они сейчас, общество будет через 5 лет.

Смотрите также: