У Московского экспортного центра новый руководитель

от Анастасия
14.07.2020

Алексея Калачева назначили новым генеральным директором Московского экспортного центра (МЭЦ). Ранее эту должность занимал Кирилл Ильичев, который сейчас является заместителем руководителя Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.

Алексей Калачев работал в крупных частных компаниях и государственных органах, отвечая за коммуникации, включая организацию и управление российскими и международными событиями, выставками и конференциями. С ноября 2017 г. Алексей Калачев возглавляет Национальное конгресс-бюро, одно из ведущих отраслевых общественных организаций, объединяющую около 100 компаний – лидеров событийного рынка страны. С октября 2019 г. входит в совет директоров Международной ассоциации конгрессов и конференций ICCA, является сопредседателем сектора «Маркетинг территорий».

По посту генерального директора МЭЦ Алексей Калачев будет отвечать за развитие программ внешнеторговой деятельности столичных компаний, поддержку экспортно-ориентированных предприятий Москвы и разработку новых антикризисных методов и инструментов.

0 комментарий

Смотрите также: