fbpx

В России появился образовательный клуб для женщин We matter

от Анастасия
23.11.2021

Об этом 20 ноября на Форуме Woman Who Matters рассказала его основатель и директор Анна Рудакова.

«Форум Woman Who Matters развивается. Мы постоянно ищем новые точки роста, и я с гордостью могу сказать, что в этом году мы запустили новый бренд We matter, который объединяет форум, исследования, тренинги, консалтинг, клуб и образовательную среду для женщин. Наша цель — сделать все возможное для развития женщин сегодня, чтобы изменить мир завтра», — подчеркнула Анна.

В минувшую субботу в Арарат Парк Хаятт Москва, где прошел пятый юбилейный форум Woman Who Matters Lifestyle, было многолюдно: мероприятие объединило более 300 участниц и более 25 экспертов, которые посвятили свои выступления различным аспектам жизни женщин.

Открыла программу сессия Марии Тарасовой, журналиста, социального предпринимателя, основателя Клуба живых коммуникаций KAKDELA. Также спикерами стали Мари Буше, президент Ассоциации культуры и этикета при Комитете поддержки программ Президента РФ в сфере образования и культуры, обладатель почетного звания Посла мира Федерации за всеобщий мир при ООН, Мария Лапук, сооснователь Vinci Agency, и Наталия Солодухова, сооснователь Buzzoola, Анна Русска, продюсер, брендинг и маркетинг эксперт, издатель, основатель группы-компаний AR Group.

Тему понимания своего пути и вектора развития в эру неопределенности продолжила Анна Рудакова, основатель и директор Форума и Премии Woman Who Matters, которая презентовала уникальную образовательную среду WE University.

«Women Education или WE University — это среда, которая помогает женщинам быть устойчивыми в меняющемся мире, развиваться, приобретать качественное окружение и выходить на новый уровень жизни и карьеры. Наша ключевая цель — объединить разных спикеров и сформировать среду, в которой поощряется и принимается разнообразие взглядов, культур и образа мысли. Мы делаем обучение доступным, адаптивным и актуальным».

Следующие спикеры перевели Форум в практическую плоскость, поделившись работающими инструментами для проведения эффективных переговоров, советами о том, как вдохновлять команду, как построить персональную бизнес-модель, и что делать, чтобы оставаться конкурентоспособным в будущем. Затронули тему трансформации сознания и лайфхаков успешного выступления.

0 комментарий

Смотрите также: