fbpx

Даниил и Оскар Кучера: Самый неудачный проект — тот, который не приносит удовольствия

от Анастасия

Ведущий: Даниил Кучера, сын, ученик Академии будущего KIDSDEV;
Гость: Оскар Кучера, актёр, телеведущий

Кем ты хотел стать в детстве?

Сколько я себя помню, мне всегда хотелось быть актером. В общем-то, у меня не было других вариантов, мои родители связаны тем или иным способом с кино.

Какая у тебя мечта?

Есть мечты приземленные, а есть мечты-мечты. Если второе, то я бы очень хотел, чтобы вы, мои дети, нашли себя в жизни. И чтобы вы были счастливы, и не потому, что у вас всё есть, или чего-то нет, а потому что вы занимаетесь тем, что вам нравится. Вы получаете удовольствие от того, что делаете, и при этом за это вам платят.

Как ты думаешь, что кардинально изменится через 10-15 лет в твоей жизни, окружении, вокруг тебя?

Это зависит от того, что будет происходить в мире. Может совершенно спокойно поменяться строй не только в нашей стране, а даже во всем мире. То, что я сейчас вижу, меня совсем не радует, и больше всего по той причине, что у меня растут дети. Может поменяться всё.

Расскажи про свой самый удачный проект, в котором ты снялся, либо делал.

Ну, наверное, это проекты, которые больше всего заставляли работать. Потому что было много успешных проектов, но они итак на слуху. Мне больше всего понравился проект «20 сигарет» – это художественный фильм. До начала фильма мы 1,5 месяца репетировали. Проект, который не стал шумным, но, на мой взгляд, очень интересный – работа у Игоря Масленникова в фильме «Волки и овцы».

Расскажи про свой неудачный проект.

Самый неудачный проект – это тот проект, который не приносит удовольствия. Мой самый неудачный проект – «Звезды сошлись», из которого я сбежал, но при этом 3 года трудился. Я тогда не понимал, насколько я себе вредил этим проектом. Сейчас я намного счастливее, нежели был в тот момент, когда я в нем снимался. Не каждый громкий проект может быть удачным для артиста, ведущего.

Расскажи про самый трудный момент в твоей карьере.

90-е годы были очень сложными, переходными, было огромное количество людей, которые желали заработать деньги, и никто не хотел заниматься творчеством. Кино и театра в нашей стране практически не было. И я просто сидел без работы, это был действительно трудный период.

0 комментарий

Смотрите также: