СберБанк получил престижную премию Spear’s Wealth Navigator Awards

от Анастасия
0 комментарий
09.12.2021

Результаты  ежегодной престижной премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания,  управления большими капиталами и смежных индустрий (private banking и wealth management) SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021 от журнал Spear’s были объявлены 6 декабря.

Премия учреждена и вручается по аналогии с британской SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно проводит в Лондоне.

Председателем жюри стал управляющий партнер МEDIACRAT Арман Джилавян. Вместе с ним решения выносили бизнесмен и меценат Александр Гафин, член Российского союза промышленников и предпринимателей Тимур Шакая, предприниматель и частный инвестор Давид Якобашвили, генеральный партнер Matrix Capital Павел Теплухин, а также издатель SPEAR’S Russia Дарья Фигуркина.

Организаторами премии, которая проходит в России в 13-й раз, стали портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Независимым консультантом — международная сеть компаний PwC, предлагающих услуги в области консалтинга и аудита.

«PwC выступает независимым консультантом премии более 10 лет. Количество участников, уровень номинантов растет с каждым годом», — отметила партнер PwC Карина Худенко.

В этом году было присуждены награды в 23 номинациях, одна из которых, «Банк-партнер в благотворительных проектах», вручалась впервые. Победителем в этой категории стал Sber Private Banking.

«В современном мире жить без благотворительности невозможно. Лично для меня — это одна из важных составляющих. Я поддерживаю начинания наших гостей, партнеров, уважаю тех, кто занимает в этом вопросе активную гражданскую позицию, тех, кто стал достойным примером для коллег», — сказала Дарья Фигуркина, издатель SPEAR’S Russia. — Именно поэтому награду в этой номинации заслуженно получает Sber Private Banking».

 «Мы благодарны жюри и за признание в номинации «Банк-партнер в благотворительных проектах», — говорит старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» СберБанка Наталья Алымова. – Как важно не только говорить о добрых делах, как важно их совершать. И как хорошо, что есть такая премия, где мы можем обсуждать не только успехи в индустрии, но и такие правильные вещи».

Смотрите также: