У «Нарзана» и «Ессентуков» теперь один производитель

от Анастасия
0 комментарий
22.03.2022

Компания ООО «Аква Инвестиции» («Аква Инвест», владеет ООО «Холдинг Аква», производителем минвод «Ессентуки №4» и «Ессентуки №17») приобрела 100% активов группы компаний «Нарзан» (АО «Нарзан», «Нарзан-гидроресурсы» и «Нарт Инвест»).

В сообщении пресс-службы компании «Холдинг аква» говорится о том, что Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) дала согласие на приобретение компанией «Аква инвестиции» 100% активов группы компаний «Нарзан». Одновременно с этим ФАС выдала предписание сохранять поставки минеральной воды для бальнеологических целей в санатории в отношении компании «Нарзан-гидроресурсы».

Также отмечается, что группа компаний «Холдинг аква» займется не только самим брендом «Нарзан», но и продажами продукции.

«Мы включим бренды группы «Нарзан» в наш портфель и уверены, что сможем управлять ими также эффективно, как в последние четыре года управляем брендом «Ессентуки». Сегодня мы уже приступили к разработке комплексной стратегии развития наших новых продуктов, реализация которой позволит в кратчайшие сроки вернуть «Нарзан» на полки магазинов как на российском, так и на зарубежных рынках. Что касается развития самого предприятия, его добывающих и производственных мощностей, мы понимаем, что для этих целей потребуются значительные вложения», — привела слова генерального директора ГК «Холдинг аква» Святослава Вилька пресс-служба компании.

Смотрите также: