JavaScript отключен. Страница может работать с ошибками.
Пожалуйста, включите JavaScript
В 2023 году Уралхим перезапустила «Кадровый резерв»

В 2023 году группа компаний «Уралхим» перезапустила программу «Кадровый резерв»

от Анастасия
0 комментарий
17.01.2023

Об этом в интервью WBCMedia рассказала заместитель генерального директора по организационному развитию ОХК «Уралхим» Александра Глазкова.

«Во многих промышленных компаниях вопрос смены поколений в ближайшее время будет стоять все острее. Думаю, что приблизительно через 5-7 лет смены поколений, в том числе и управленческого состава, не избежать. Сделать кадровый резерв работающим — невозможно. Это всегда должен быть процесс. Главное  — это вовлеченность сотрудников на всех уровнях, особенно это касается руководителей. В 2023 году в группе компаний «Уралхим» произошел перезапуск программы «Кадровый резерв». Мы назвали ее программа «Уралхим-30». Основная задача проекта перезапуска преемников — создание сообщества, внутренней дополнительной кросс-функциональной команды, которую мы сейчас собрали. С 2024 года она начнет делать проекты, направленные на развитие компании в целом», — отмечает Александра Глазкова.

По словам топ-менеджера, помимо планов развития важно давать сотрудникам непосредственные практические задачи, которые будут поставлены им сверх их должностного функционала.

«Команда «Уралхим-30» уже приняла участие в разработке обновленных ценностей и формировании миссии компании. Ребята вовлеклись в создание будущего, по сути. Очень важно задумываться о работающей команде, которая будет драйвить и вести всю корпорацию вперед», — рассказывает заместитель генерального директора по организационному развитию ОХК «Уралхим».

Смотрите также: