WBCMedia проведет на ИННОПРОМ-2022 партнерскую сессию «She is SELF-MADE. Женское лидерство в промышленной индустрии»

от Анастасия
0 комментарий
01.07.2022

Во время дискуссии женщины-предприниматели, руководители компаний и корпораций, представители женских сообществ обсудят вопросы реализации женщин в производственной сфере.

С 4 по 7 июля 2022 года в Екатеринбурге пройдет Международная выставка ИННОПРОМ-2022. Это главная индустриальная, торговая и экспортная площадка в России. В 2022 году основной темой выставки и ее деловой программы станет «Промышленный переход: от вызовов к новым возможностям».

Официальным медиа-партнером выставки ИННОПРОМ-2022 в Екатеринбурге выступит WBCMedia — мультимедийная платформа для предпринимателей и бизнеса. В рамках деловой программы 4 июня в «Екатеринбург-ЭКСПО» в 10:00 WBCMedia проведет партнерскую сессию в формате public talk «She is SELF-MADE. Женское лидерство в промышленной индустрии».

Во время дискуссии женщины-предприниматели, руководители компаний и корпораций, представители женских сообществ обсудят вопросы реализации женщин в производственной сфере, финансовую устойчивость бизнеса, инвестирование в развитие производства. Поговорят о женском подходе в развитии реального сектора, поддержке женщин-предпринимателей в разных отраслях и возможностях карьерного роста.

Среди спикеров партнерской сессии представители Министерства промышленности и торговли РФ,  управляющая Группы Компаний «Уралгрит» Надежда Вязникова, владелица швейного производства и бренда TRICARDO FACTORY Зухра Исмагилова, руководитель Центра бизнес-анализа и развития информационных технологий «Газпром нефти» Диана Сюняева, директор проекта Women in Mining Russia Камилла Жалилова и председатель Комитета по развитию женского предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Надия Черкасова. Модерировать диалог будет создатель WBCMedia Ольга Трубачева. 

Также на ИННОПРОМ-2022 по традиции будут работать юные журналисты из детской редакции WBCMedia. Они не только станут участниками международной выставки наряду с высокопоставленными лицами РФ и других стран, но и успеют поработать в открытой студии WBCMedia. Ребята подготовят репортажи с места событий и возьмут интервью у гостей ИННОПРОМ-2022.

Смотрите также: