JavaScript отключен. Страница может работать с ошибками.
Пожалуйста, включите JavaScript
Свердловская область в рейтинге событийного потенциала

Свердловская область вновь в лидерах в рейтинге событийного потенциала

от Анастасия
0 комментарий

Девятый раз подряд регион занимает второе место, уступая лишь Санкт-Петербургу.

Исследование Выставочного научно-исследовательского центра R&C по итогам 2022 года было представлено в северной столице на XI Евразийском Ивент Форуме (EFEA).

По словам и. о. министра инвестиций и развития Свердловской области Елены Хлыбовой, деловые мероприятия выступают драйверами экономического развития, в сложившихся условиях, они становятся площадками для перестройки логистических цепочек и поиска новых технологических решений.

«Сегодня у нашего региона есть все предпосылки для расширения портфеля проводимых здесь знаковых деловых мероприятий. Это и самая современная конгрессно-выставочная инфраструктура, и развитые гостиничная и ресторанная сферы, а также индустрия развлечений: историческое и промышленное наследие, впечатляющая архитектура, аутентичная кухня», — отметила руководитель ведомства.

При поддержке правительства Свердловской области в 2022 году на территории региона и за его пределами состоялись 42 мероприятия. В их числе Международная промышленная выставка ИННОПРОМ, Международный Чемпионат высокотехнологичных профессий Хайтек и Международный форум и выставка 100+ TechnoBuild. В 2023 году при поддержке региональных властей планируется провести более 50 мероприятий.

Смотрите также: